050-561-61-92
067-777-44-24

В чем секрет качественного утепления пенопластом

утепление пенопластом ХарьковДоверяя утепление пенопластом в Харькове неквалифицированным исполнителям, можно не только выбросить деньги на ветер, но и понести ответственность за причинение ущерба имуществу, здоровью и жизни людей. И это не страшная сказка, а горькая правда жизни.

Сегодня много «горе-мастеров» осуществляют утепление в Харькове с нарушением даже самых элементарных правил ремонтно-строительных работ. Результаты печальные:

  1. Установленные наружные стеновые конструкции из пенопласта имеют «мостики холода» и не выполняют своих функций по утеплению, гидро- и звукоизоляции фасадов.
  2. Поверхность наружных стен после утепления имеет бугры, впадины, трещины, повреждения одного или нескольких слоев утеплительной системы (пенопласта, штукатурки, отделки).
  3. Цвет стен после покраски совершенно не соответствует обговоренным требованиям, отличается на отдельных участках фасада, из-под краски выделяются пятна, полосы, неровности штукатурного слоя, стыки плит пенопласта.
  4. Повреждается и разрушается конструкция стены.
  5. Отслаиваются отделочные слои, а иногда и вся теплоизоляционная конструкция. К сожалению, подобные случаи безграмотного подхода к утеплению пенопластом в Харькове повторяется из года в год. Целые махины из тяжелых плит пенопласта со штукатурной смесью обрушиваются со стен вниз, по пути задевая соседские окна, сбивая выступающие элементы фасада. И счастье, если в этот момент не будет проходить мимо человек или какой-то водитель не решит поставить свой автомобиль под таким опасным местом. В противном случае владельцу квартиры, стены которой были «утеплены», придется по закону отвечать за последствия.

Задумались? И правильно сделали. Остерегайтесь ненадежных высотников, которые не имеют специального оборудования для промышленного альпинизма, профессиональных строительных инструментов для утепления пенопластом и, тем более, соответствующих навыков, знаний и официального разрешения на проведение высотных работ в Харькове.

Качественное утепление пенопластом (Харьков)

Наши специалисты по высотным работам уже несколько лет успешно проводят качественное утепление пенопластом жилых, офисных и иных зданий Харькова по надежной технологии утепления Ceresit с применением испытанных материалов.

Мы ответственно подходим к работе, соблюдаем все требования нормативов и безопасности, учитываем даже малейшие факторы, влияющие на качество утепления:

  • проводим все необходимые операции по предварительной подготовке и обработке поверхности фасадов (чистка и грунтовка);
  • перед началом утепления детально прорабатываем вопросы отделки нетипичных элементов фасадов и выравнивания геометрии стен;
  • используем профессиональные инструменты, приборы и оборудование;
  • работаем осторожно, исключаем механическое повреждение пенопласта, создаем безопасную зону под местом утепления на высоте;
  • утепление в Харькове выполняем в сухих условиях, при температуре воздуха 5 – 30 °С выше нуля (это те условия, при которых обеспечивается наивысший эффект от использования строительных материалов);
  • применяем пенопласт одного производителя для одинакового эффекта;
  • со штукатуркой работаем непрерывно, берем воду из одного источника, соблюдаем дозировку, что исключает неоднородность защитного слоя на утеплителе;
  • при выборе фасадной краски руководствуемся основными правилами цветовых сочетаний и защитных свойств;
  • правильно закрепляем плиты пенопласта дюбелями, что гарантирует надежное крепление  утеплителя к фасаду и исключает вдавливание или выпирание шляпок дюбелей;
  • соблюдаем ширину швов между плитами пенопласта не более 2 мм, а нахлест холстов армирующей сетки друг на друга не менее 10 мм;
  • все щели и швы тщательно уплотняем герметизирующей смесью;
  • соблюдаем необходимую толщину утеплителя и армирующего слоя;
  • устанавливаем металлические отливы с выступом за последний слой утеплительной конструкции минимум на 4 см, что эффективно защищает пенопласт от дождя.

Одним словом, мы знаем свое дело и никогда не допускаем небрежности в работе.

Если хотите заказать качественное утепление в Харькове, звоните: 050-561-61-92 или 067-777-44-24.

Бесплатный вызов специалиста по высотным работам в Харькове!

RopeWork предлагает воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ УСЛУГОЙ ВЫЗОВА СПЕЦИАЛИСТА на объект (в пределах Харькова) для предварительной оценки возможности, объема и характера необходимых высотных работ, согласования сроков, стоимости и дополнительных условий. В ходе визита нашего работника Вы сможете получить бесплатную консультацию по вопросам характеристик используемых для отделки материалов и технологии проведения высотных работ. Для вызова специалиста звоните по телефону: 050-561-61-92 или 067-777-44-24.

Последние работы

Высотные работы
Высотные работы
Высотные работы
Высотные работы
Высотные работы
Высотные работы
© 2011 - http://ropework.com.ua
webminton.com